산격제일교회(개발중)

중국배송대행지 만족도가 다릅니다.

페이지 정보

작성자 Zenia 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-05-30 02:32

본문

비닐로 중국배송대행지 왔어요!​이번에 거의 가벼운 것들만 구입해서 배송료 줄었다!!좋아했는데...멍청 비용이 발생했어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인고유통관부호 개인정보 이슈로 변경을 한번 했었거든요그러고 이 전에 직구하면서 저장되있는걸 분명 수정했었는데...?저번껀 제대로 바뀐 부호로 직구했었는데...그래서 의심도 안하고 이번꺼 확인 중국배송대행지 안했는데.....더베이에서 갑자기 톡이 와서 보니..... 뭐 결제를 하라고? 왜?그러고 확인하니 저번 번호로 입력이 되어있던거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 수정했었는데.....아 짜증이 짜증이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 경우가 잘 없어서인지 처리할 수 있는 방법 없나 검색해봐도 뭐 중국배송대행지 딱히 안나와서ㅠㅠ수수료가 뭔 7000원이나...............배보다 배꼽이 더 커졌네...간만에 5000원대의 배송료였는데......​ 간이통관 수수료 더베이 수수료 화물관리비용 총 합계 3,000원2,000원 2,000 원7,000 원 ​이렇게 추가가 되었네요.....휴......................... 진짜 괜히 통관부호를 바꿨나?싶기도 하고........바꾸고 중국배송대행지 바로 다음 실수도 아니고... 두번째 직군데.. 왜 수정했었는데 다시 돌아가있던건지...........​머리핀이랑 강아지 똥츄 구입했어요피규어도 샀어요!새로 나온것들이 있어서피규어는 미리 주문넣다보면 최소 15일에서 최대 45일까지 기다려야해서그게 좀 힘들어요ㅠㅋㅋ​한개 기다리던거 다음에 더 중국배송대행지 살게 있어서 일단 킵해두고 미리 받은건데..예약가로 주문받고는 정상가되었을때 가격이 오르긴 했는데물어보니 자기가 손해보더라도 기간 내에 보내주겠다 해놓고..내일까지 였는데 오늘 연락와선 재고가 없다고...빡이 쳐서......약속하지 않았냐했는데..뭐 여러 박스를 받았는데 제가 중국배송대행지 원하는 시크릿이 없었다는 말만..또 박스를 보내주기로 했었는데 갑자기 피규어 생산해서 판매하는 회사에서박스를 안보낸다고 했다면서..?이미 예약가는 없고 다 가격이 꽤 오른상태라..가격도 차이가 꽤 나고ㅠㅠ어차피 기다린거 좀 더 기다려보겠다고..박스를 더 중국배송대행지 보내줄 수 있지않냐고 일단 좀 더 기다려보려구요..어차피 다른것도 30일정도 기다려야 해서..아.. 한번씩 이럴때마다 너무 짜증나요ㅠㅠ한국은 프리미엄이 꽤 붙기도 하고 심지어 구하기도 쉽지않은데..중국은 구하기는 그래도 쉬운데 예약으로 하면 기간도 중국배송대행지 오래걸리고..한번씩 발매되고 가격이 오른 후 안보내줘서 물어보면재고없다고 하기도 하고...플미 있는 피규어는 생각보다 저렴하게 구매해놓으면 꼭 낭패보는적이 있어요..이번 다른 예약건도 좀 저렴하다 싶은 가격으로 예약해놨는건데..제대로 보내줄지...ㅠㅠㅠㅠㅠ​#더베이 #중국배대지 #중국배송대행지 #중국배송대행 중국배송대행지 #타오바오배대지 #타오바오배송대행 #타오바오배송대행지 #중국배대지더베이 ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

카테고리

카테고리
 공지사항
 질문답변
자유게시판
 갤러리
 1,2부예배
 청년예배
 찬양예배
 수요예배